Салат «Айсберг»
Чтобы приготовить салат «Айсберг» филе рыбы отварите. Затем рыбку охладите и нарежьте кубиками. Вареный картофель нарежьте брусочками. Консервированные огурчики (очищенные от семечек и кожуры) нарежьте ломтиками. Помидоры свежие и яблоки нарежьте кубиками. Листья салата и мясо креветок также нарежьте ломтиками.
Соедините рыбку, картофель, огурчики, помидоры, яблоки, салат и мясо креветок. Заправьте все ингредиенты майонезом. Перемешайте. Украсьте салатик листочками салата, помидорчиками, маслинками.
Состав салата «Айсберг»
250 г филе рыбки
60 г мяса креветок консервированных
2 яблочка
100 г салатика зеленого
90 г маслин
300 г картофеля
2 консервированного огурчика
2 помидора
майонез.