Салат «Блондиночка»

Салат «Блондиночка»Чтобы приготовить салат «Блондиночка» необходимо натереть сырой картофель на терке для моркови корейской. Затем картофель промойте и обсушите. Обжарьте картофель во фритюре и выложите на кухонную салфетку (чтобы лишний жир мог стечь). Колбасу (для приготовления этого салата можно использовать копченую или вареную колбаску) нарежьте тоненькой соломкой. Помидоры нарежьте круглыми ломтиками. Сыр твердый натрите на терке.
Чесночок измельчите, соедините его с 2 столовыми ложками майонеза. На блюдо выкладывайте подготовленные продукты слоями. На дно салатницы уложите помидоры, затем чеснок с майонезом, следующий слой — колбаса, майонез, сыр, майонез и сверху жареный картофель. Картофель смазывать майонезом не нужно. Салат поместите в холод на пол часика.

Состав салата «Блондиночка»

150 г колбасы
4 помидора
1 небольшой зубок чеснока
130 г сыра
3 картофелины
майонез.

По желанию овощной салатик можно украсить зеленью.

Похожие рецепты:

Салатик из капусты краснокочанной с отварными грибами
Салат "Адмиральский"
Салат из сырой моркови с солеными огурчиками

Комментарии закрыты.