Салат «Букет»

Салат "Букет"Салат «Букет», без сомнений, придется по вкусу всем домочадцам. Этот вкусный и легкий салатик станет украшением любого праздничного стола.
Для приготовления салата необходимо отварить креветки. Затем очистите их от панциря и мелко нарежьте. Также отварите яйца, очистите и нарежьте кубиками. Крабовые палочки и ананасы тоже нарежьте кубиками. Маринованные грибочки нарубите.

Соедините подготовленные креветки, яйца, крабовые палочки, ананас и грибы, все перемешайте. Посолите и добавьте измельченный чеснок. Заправьте все майонезом и снова перемешайте. Салат выложите на блюдо.

Морковь, которую нужно предварительно отварить и очистить, натрите на терке. Распределите ровным слоем морковь сверху салата. Сыр для тостов (в пластинах) разрежьте на 4 части. Каждый квадратик сверните конусом вокруг полосок, которые нарежьте из сладкого красного перца. Получившиеся бутоны цветов уложите на слой моркови.

Состав салата «Букет»

150 г креветок
250 г ананасов консервированных
2 куриных яйца
80 г маринованных опят
100 г крабовых палочек
2 моркови
3 шт. сыра в пластинах
1 перец красный
2 зубца чеснока
майонез.

Такой красивый салатик можно еще украсить свежей зеленью.

Похожие рецепты:

Салат из сырой моркови с солеными огурчиками
Салат "Подолье"
Салат из малосоленой скумбрии

Комментарии закрыты.