Салат из квашеной капусты и маринованных грибов

Салат из квашеной капусты и маринованных грибовСалат из квашеной капусты и маринованных грибов получается очень сочным и вкусным. Для его приготовления необходимо квашеную капусту и маринованные грибочки промыть в холодной водичке и дать ей стечь. Затем капусту и грибы нарежьте кусочками.
Маринованные огурчики нарежьте тоненькими полукруглыми ломтиками.
Промытый болгарский перчик нарежьте мелкими ломтиками. Чеснок измельчите.

Все подготовленные ингредиенты соедините, и заправьте маслом растительным. Добавьте соли и сахара, перемешайте. Перед подачей к столу салатик нужно выложить на тарелку и украсьте его веточкой петрушки.

Состав салата из квашеной капусты и маринованных грибов

100 г капусты
2 маринованных огурца
2 зубца чеснока
200 г маринованных грибов
1 сладкий перец
3 стол.лож. масла растит.
1 чайн.лож. сахара
соль и зелень петрушки.

На страничках данного кулинарного сайта читайте также рецепт вкуснейшего салата с курятиной.

Похожие рецепты:

Салат "Шанхай"
Салат "Январь"
Салат из капусты с редькой

Комментарии закрыты.