Салат «Карпаты»
Чтобы приготовить вкусный салат «Карпаты» необходимо сладкий перец хорошенечко промыть и очистить. Нарежьте перец ромбиками. Ветчину нарежьте кубиками. Консервированный зеленый горошек отцедите. Картофель и морковь отварите до готовности. Нарежьте остывший и очищенный картофель маленькими кубиками. Морковь также очистите и нарежьте квадратиками.
Соедините картофель, морковь, ветчину, перец, зеленый горошек. Добавьте нашинкованный зеленый лук. По своему вкусу посолите и поперчите. Заправьте салатик майонезом и перемешайте. Выложите овощи в салатницу и можете подавать к столу.
Состав салата «Карпаты»
2 картофелины
3 сладкого перца
150 г ветчины
2 моркови
пол стакана зеленого консервированного горошка
лучок зеленый
пол стакана майонеза.