Салат «Креветочный»

Салат "Креветочный"Чтобы приготовить салат «Креветочный» необходимо отварить креветки в подсоленной водичке. Варите креветки не больше 3 минут, тогда они получатся мягкими и сочными. Очистите готовые морепродукты от панциря и меленько их нарежьте. Яйца сварите вкрутую и нарубите квадратиками. Сыр твердый и зубчик чеснока натрите на терке.
Все подготовленные ингредиенты соедините. Заправьте салат майонезом и перемешайте. Такой салатик получается вкусным, легким, с нежным вкусом.

Состав салата «Креветочного»

120 г креветок
3 яйца
50 г любого твердого сыра
1 небольшой зубок чеснока
майонез.

Украсить этот салат с креветками можно по желанию.

Похожие рецепты:

Салат "Рыбьи гнезда"
Салат "Мозаика"
Салат ташкентский

Комментарии закрыты.