Салат «Машенька»

Салат «Машенька»Салат «Машенька» получается очень вкусным и сытным. Для его приготовления необходимо отварить свинину. Подготовленное мясо опустите в кипящую воду, снимите образовавшуюся пену с поверхности. Бульон посолите, добавьте специи, лист лавровый и варите до готовности. Сваренное мясо выньте из бульона, дайте ему остыть. Затем нарежьте его маленькими кубиками. Изюм опустите в горячую водичку, и оставьте его в кипятке на несколько минут. Затем слейте воду, разложите распаренный изюм на кухонной салфетке, чтобы он обсох. Вареные яйца и сыр натрите крупной терке.

На блюдо выкладывайте все ингредиенты слоями. Каждый слой продуктов смазывайте майонезом. На дно салатницы уложите хрен, затем распаренный изюм, мясо, яйца, сыр.

Состав салата «Машенька»

200 г свинины
3 яйца
2 стол.лож. соуса-хрена сливочного
100 г сыра
2 стол.лож. изюма
300 г майонеза.

Украсьте мясной салат по своему желанию.

Похожие рецепты:

Салат с курицей, кукурузой и яблоком
Салат из сельдерея с ананасом
Салат из зеленых овощей

Комментарии закрыты.