Салат «Морская жемчужина»

Салат "Морская жемчужина"Чтобы приготовить вкусненький салат «Морская жемчужина» необходимо предварительно очищенные кальмары опустить в кипящую водичку. Варите кальмары ровно 3 минутки. Затем остудите их и нарежьте соломкой. Крабовые палочки нарежьте меленькими квадратиками. Яйца сварите вкрутую, отделите аккуратно желтки от белков так, чтобы желтки остались целыми. Белки натрите на терке.

Крабовые палочки, белки и кальмары соедините, заправьте солью и майонезом. Все продукты выложите в салатницу. На поверхности салата аккуратненько сделайте с помощью ложки несколько углублений и положите в них целые желтки. Украсьте готовый салат красной икрой.

Состав салата «Морская жемчужина»

250 г крабовых палочек
500 г кальмаров
10 г красной икры
5 яиц
майонез.

Вместо желтков для украшения этого салата можно использовать несколько перепелиных яиц.

Похожие рецепты:

Салат с грибами, помидорами и ветчиной
Салат "Желание"
Салат "Антигрипп"

Комментарии закрыты.