Салат «Подарок»
Чтобы приготовить салат «Подарок» необходимо очищенный и мелко нарезанный лук репчатый и нарезанные шампиньоны обжарить на масле растительном. Добавьте соль и перец по своему вкусу. Морковь сварите до готовности. Яйца сварите вкрутую. Морковь и яйца натрите на меленькой терке.
Куриную грудку нарежьте небольшими квадратиками. Болгарский перец и маринованные огурчики меленько нарежьте.
На дно салатницы уложите копченую грудку и смажьте майонезом, затем выкладывайте огурчики и майонез, морковь с майонезом, далее уложите яйца и также смажьте майонезом, шампиньоны с луком и майонез, сверху перец.
Состав салата «Подарок»
300 г копченой куриной грудки
1 болгарский перец
4 яйца
1 головка лука
300 г шампиньонов
1 морковь
3 маринованных огурчика
майонез.
Салат можно украсить веточками сежей петрушки.