Салат с шампиньонами «Министерский»
Чтобы приготовить вкусный салат с шампиньонами «Министерский» необходимо отварить курицу до готовности. Остывшее мясо птицы нарежьте небольшими кубиками. Лук репчатый очищенный и промытый нарежьте мелкими квадратиками. Обжарьте лук на масле растительном. Промытые шампиньоны нарежьте дольками, и обжарьте в смеси растительного и сливочного масла (взятых в равных частях).
Все подготовленные ингредиенты соедините. Заправьте майонезом, аккуратно перемешайте салатик. Салат с грибочками и курицей готов!
Состав салата с шампиньонами «Министерский»
1 курица
1 головка лука
30 г масла сливочного
масло растительное
400 г консервированных шампиньонов
майонез.
Такой салат можно также украсить свежей зеленью петрушки или укропа.