Салат «Свеча»

Салат "Свеча"Чтобы приготовить салат «Свеча» необходимо отварить куриное филе. Остывшее филе птицы нарежьте кубиками. Свежие грибы промойте и нарежьте дольками. Лук репчатый также нарежьте. Обжарьте грибочки и лук на масле растительном, посолите и поперчите. Яйца сварите вкрутую и натрите на терке отдельно белки от желтков. Ветчину нарежьте маленькими квадратиками. Маринованный огурчик также нарежьте дольками.

Подготовленные продукты выкладывайте на блюдо слоями, каждый смазывая майонезом. На дно салатницы уложите курицу, затем половину обжаренных грибов и лука, далее ветчину, огурчики, оставшиеся грибы, желтки и сверху белки. На поверхности салата выложите крабовые палочки в виде «свечи». Салатик плотно посыпьте зернышками граната.

Состав салата «Свеча»

150 г филе курицы
1 небольшая головка лука
70 г ветчины
200 г шампиньонов свежих
4 яйца
1 маринованный огурчик
майонез
крабовые палочки и зерна граната для украшения.

Салат также можете украсить свежими веточками петрушки.

Похожие рецепты:

"Синьоры помидоры"
Овощной салат с яйцами
Сельдь по-киевски

Комментарии закрыты.