Салат «Улет!»

Салат «Улет!»Чтобы приготовить салат «Улет» необходимо индюшиную печень отварить в подсоленной водичке со специями до готовности (20 минут). Остывшую печень натрите на крупной терке. Свежие шампиньоны нарежьте пластинками. Обжарьте грибочки на масле растительном. Отдельно на масле растительном обжарьте лук репчатый (нарезанный кубиками) и морковь (также нарезанную кусочками). Вареные яйца и сыр плавленый натрите на терке.

Салат выкладывайте слоями, смазывая каждый слой продуктов майонезом. На дно салатницы уложите тертую печень, затем жареный лук и морковь, грибы, плавленый сырок, яйца. Украсьте приготовленный салат тоненькими кружочками маринованного огурчика. На пару часиков поставьте салат в холодильник для пропитки.

Состав салата «Улет!»

450 г печени индюшиной
1 морковь
3 яйца
200 г грибочков
1 плавленый сырок
1 головка лука
майонез
для украшения маринованный огурчик.

Также по рецепту этого кулинарного сайта рекомендуем приготовить еще один не менее вкусный салат со свежими грибочками и фасолью.

Похожие рецепты:

Салат "Гнездо кукушки"
Салат с лососем
Салат из печени (с сухариками)

Комментарии закрыты.