Салат «Восторг»

Салат «Восторг»Чтобы приготовить праздничный салат «Восторг» необходимо окорочка отварить до полной готовности. Остывшее мясо отделите от костей. Нарежьте курицу небольшими кусочками. Из 6 сырых яиц по очереди приготовьте 6 омлетов: взбейте 1 яйцо, посолите, вылейте на раскаленную сковороду, смазанную маслом, жарьте с двух сторон. Готовые омлеты нарежьте соломкой. Чернослив залейте горячей водичкой и оставьте на несколько минут. Затем обсушите его и нарежьте мелкими дольками. Орехи измельчите в блендере.

Все продукты (нарезанные омлеты, мясо, орехи, чернослив) соедините, добавьте соль, измельченный чеснок. Салат заправьте майонезом и перемешайте.

Состав салата «Восторг»

500 г куриных окорочков
70 г орехов грецких
3 зубца чеснока
100 г чернослива
6 яиц
майонез.

Сверху салат посыпьте измельченными орехами.

Похожие рецепты:

Салат "Карпатский"
Салат картофельный со свеклой
Салат "Гурман" из моркови

Комментарии закрыты.