Салат «Змейка»

Салат "Змейка"Чтобы приготовить вкусный салат «Змейка» необходимо горбушу размять вилкой. Сваренные вкрутую яйца, остудите, очистите от скорлупы и натрите на терке. Вымытый картофель отварите до готовности, остудите и очистите. Натрите картофель на терке. Плавленый сыр поместите в морозилку на несколько минут, после чего также натрите на терке.
Соедините рыбку и все подготовленные продукты, добавьте пару зубчиков измельченного чеснока, посолите. Заправьте майонезом. Все аккуратненько перемешайте. Выложите салат на плоское большое блюдо в форме змейки. Украсьте «змейку» тонкими кольцами соленого огурчика в виде «чешуи». «Глаза» сделайте из маленьких оливок или зеленого горошка, «язык» — из вареной моркови. Дно блюда выложите свежей зеленью.

Состав салата «Змейка»

200 г консервированной горбуши
2 картофеля
чеснок
3 плавленых сырка
2 куриных яйца
зелень
майонез
соленый огурчик для украшения.

Такой оригинальный салатик сможет украсить любой праздничный стол.

Похожие рецепты:

Вкусный салат из курятины с корейской морковкой
Салат из зеленых овощей
Салатик "Мимоза" с мясом краба или крабовыми палочками

Комментарии закрыты.