Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капустыЧтобы приготовить ароматные и вкусные щи из квашеной капусты необходимо сварить мясной бульон. Квашеную капусту следует уложить в кастрюлю, добавить полтора стакана воды, немного масла растительного и тушить, накрыв крышкой, один час.
Тушеную капусту необходимо опустить в кипящий бульон, добавить обжаренные коренья и томат-пасту. Варите щи до готовности. Минут за 5 до окончания варки добавьте соль, перец, лист лавровый.

Состав щей из квашеной капусты

550 г любого мяса
1 морковь
1 небольшая луковица
1 петрушка (корень)
2 стол. лож. томата-пюре
0,5 кг квашеной капусты
2 стол. лож. масла
соль, перец, лист лавровый.

В каждую тарелку со щами добавляют нарубленную зелень.

Похожие рецепты:

Картофельный суп со свежими грибами
Куриный бульон с домашней лапшой
Борщ с печеной свеклой

Комментарии закрыты.