Щи по-русски с квашеной капустой

Щи по-русски с квашеной капустойЧтобы приготовить вкусные щи по-русски с квашеной капустой необходимо сварить мясной бульон. Промытое и залитое водой мясо поставьте на огонь варить. Как только бульон закипит, снимите с поверхности накипь и продолжайте варить.
Квашеную капусту следует залить теплой водичкой и дать постоять ей 40 минут, затем нужно отжать и выложить в готовый мясной бульон.

Нарезанный соломкой сырой картофель опустите в бульон вслед за капустой.

Отдельно спассеруйте лук репчатый и морковь, добавьте к ним томат-пасты и немного бульона. Потушите, периодически помешивая, затем тушеные овощи добавьте в щи. Бульон необходимо заправить специями, солью, листом лавровым и порезанной зеленью петрушки.

Состав щей по-русски с квашеной капустой

350 г мяса (лучше говядины)
4 картофелины
2 моркови
400 г капусты квашеной
2 луковицы
3 стол. лож. масла
Перец, лист лавровый, соль, петрушка.

Заправьте традиционные щи сметаной.

Похожие рецепты:

Борщ "Карасик"
Щи зеленые
Щи "Невские"

Комментарии закрыты.