Щи «Поморские»

Щи "Поморские"Чтобы приготовить щи «Поморские» необходимо очищенный и нарезанный лук репчатый спассеровать со шпиком. В кипящую воду опустите подготовленный лук. Свежую капусту нашинкуйте, и отправьте вслед за луком. Дайте овощам прокипеть.
Филе любой рыбы, которое необходимо предварительно промыть, опустите в щи. Кастрюлю, в которой варятся щи, накройте крышкой и продолжайте варить при умеренном нагреве до готовности рыбного филе. Когда рыба будет готова, добавьте лист лавровый, соль, специи и пассерованную томат-пасту. Щи с рыбой готовы!

Состав щей «Поморских»

1 кг капусты свежей
1 луковица
40 г шпика
550 г рыбного филе
2 стол. лож. томат-пасты
специи, соль, лист лавровый.

Перед подачей щей к столу обильно посыпьте их зеленью укропа.

Похожие рецепты:

Куриный суп по - венгерски
Суп-пюре из капусты
Свекольник

Комментарии закрыты.