Щи «рыбные»

Щи "рыбные"Чтобы приготовить щи «рыбные» необходимо в кипящую водичку опустить картофель, который предварительно нарежьте дольками. Затем к картофелю добавьте нашинкованную свежую капусту.
Отдельно на масле спассеруйте лук и морковь, которую следует нарезать соломкой, добавьте к ним немного воды и потушите. Тушеные овощи опустите в овощной бульон. Дайте закипеть.
В кипящий бульон с овощами опустите рыбные консервы, лист лавровый, соль, специи и зелень петрушки. Кастрюлю со щами следует накрыть крышкой и снять с огня. Дайте блюду настояться минут 20.

Состав щей «рыбных»

1 кг капусты свежей
5 картофелин
1 сырая морковь
2 луковицы
рыбные консервы в томате 1 банка
2 стол. лож. масла
лист лавровый, соль, специи, петрушка.

Щи с консервами подают не только в горячем виде, они очень вкусные и холодные.

Похожие рецепты:

Суп-пюре из свежих грибов
Суп-пюре из цветной капусты
Борщ "Праздничный"

Комментарии закрыты.