Щи «Советские»

Щи "Советские"Чтобы приготовить щи «Советские» необходимо вскипятить воду, добавить соль и поставить на маленький огонь. Подготовленный, нарезанный дольками сырой картофель опустите в кастрюлю с водой. Затем добавьте в кастрюлю капусту, которую нужно мелко нашинковать.
Отдельно следует спассеровать лук и морковь, добавить к ним томат-пасту. Все немного потушите.

В кастрюлю с овощами добавьте тушенку, перемешайте и дайте закипеть. Добавьте тушеные овощи, соль, лист лавровый, специи. Дайте щам настояться минут 20.

Состав щей «Советских»

1 банка тушенки (свиной или говяжьей)
2 моркови
500 г капусты
2 луковицы
3 стол. лож. масла
4 картофелины
2 стол. лож. томат-пасты
соль, лист лавровый, специи.

Перед подачей горячего блюда посыпьте его зеленью.

Похожие рецепты:

Бульон с заварными галушками
Борщ деревенский
Борщ зимний

Комментарии закрыты.