«Синьоры помидоры»

«Синьоры помидоры»Чтобы приготовить красивое праздничное блюдо «Синьоры помидоры» необходимо у свежих спелых помидоров аккуратно срезать верхушки, затем выньте мякоть. Свежие грибы сварите. Охлажденные грибы вместе со сладким болгарским перцем пропустите через мясорубку. Добавьте к этой массе сыр, масло сливочное, мякоть помидоров, соль и перчик. Взбейте продукты в однородную массу.
Подготовленной начинкой наполните все помидоры, чтобы начинка чуть возвышалась над помидором, наподобие «головы».

Украсьте получившихся «синьоров». «Носы» сделайте из половинок оливок, «усы» — из веточек укропа, «глазки» — из горошин душистого перца. Помидорчики расставьте на плоском блюде и наденьте на них «шляпки» из срезанных ранее верхушек помидоров. Можно майонезом нарисовать «шевелюру». Холодная закуска готова!

Состав «Синьоров помидоров»

4 помидора
2 сладких красных перца
60 г масла сливочного
300 г свежих грибов
200 г сыра плавленого
для украшения оливки, укроп, перец, майонез.

Блюдо, на котором стоят помидорчики, украсьте зеленью.

Похожие рецепты:

Винегрет
Пестрый весенний салат
Салат ташкентский

Комментарии закрыты.