Суп из дичи с грибами

суп из дичи с грибамиДля того чтобы приготовить суп из дичи с грибами понадобится
500 г костей дикого животного (косули, оленя)
150 г моркови и кореньев
100 г сырого картофеля
40 г масла
40 г лука
150 г любых свежих грибов
50 г сыра
перец, чеснок, соль.

Приготовление супа из дичи с грибами

Для приготовления супа из дичи с грибами необходимо предварительно приготовить костный бульон. Для этого кости нужно разрубить, помыть, уложить в кастрюлю и залить их холодной водой. Затем, когда бульон закипит, с поверхности нужно снять образовавшуюся пену, добавить соль, перец, несколько небольших зубков чеснока и целую неочищенную луковицу, которая придаст костному бульону красивый цвет.

Варить костный бульон необходимо 2 часа.

Пока бульон варится, отдельно поджарьте на масле нарезанные коренья, посолите, поперчите. В пассерованные коренья добавьте нарезанный картофель, грибы, предварительно ошпаренные кипятком, и тушите все при слабом нагреве до готовности картофеля.

Бульон из дичи процедите, залейте им тушеные овощи и еще раз прокипятите. В тарелку с готовым супом из дичи с грибами добавьте тертый сыр.

Узнать как приготовить вкусный суп — харчо Вы также можете на этом сайте рецептов.

Похожие рецепты:

Борщ с мясными галушками
Борщ "Ветчинный"
Щи "Крестьянские"

Комментарии закрыты.