Торт бутербродный закусочный

Торт бутербродный закусочныйЧтобы приготовить торт бутербродный закусочный срежьте аккуратно с хлеба верхнюю часть. По горизонтали разрежьте буханку на две части. Нижний пласт (со стороны разреза) хорошенечко смажьте маслом сливочным размягченным. Сверху накройте вторым пластом хлеба и также смажьте его маслом сливочным.
На масло уложите кусочки сельди и украсьте свежей зеленью петрушки, укропа, зелеными листьями салата. По краям на блюде можно разложить дольки лимона, огурчика (соленого или свежего), кружочки или кубики отварной моркови.

Вместо масла сливочного при изготовлении такой закуски можно использовать всевозможные пасты, масло селедочное, паштеты, грибную или овощную икру.

Состав торта бутербродного закусочного

хлеб 1 круглая буханка (черный ржаной)

Начинка для тортика

50 г масла слив.
350 г филе рыбы (сельдь, иваси, салака)
зелень укропа и петрушки
салат.

Похожие рецепты:

Закуска к 8 Марта "Красавицы-подружки"
Рыбка "Сладкие мечты"
Закуска "Кальмарная вкуснятина"

Комментарии закрыты.