Торт из печени

Торт из печениДля приготовления торта из печени необходимо лук репчатый мелко покрошить. Обжарьте лук на масле растительном. Морковь натрите на терке и добавьте к луку. Обжарьте овощи хорошо. Сырую печень пропустите на мясорубку. Добавьте к печени сырые яйца, молоко, соль и муку. Все хорошенечко перемешайте. На среднем огне поджарьте блинчики из печеночной массы. Блинчики обжаривайте с двух сторон, минуток по пять с каждой.

Майонез смешайте с измельченным чесноком. Готовые блинчики смазывайте майонезом и выкладывайте на каждый новый блинчик жареную морковь с луком. Тортик украсьте по желанию.

Состав торта из печени

700 г говяжьей печени
200 г моркови
3 зубца чеснока
100 г муки
2 яйца
200 г лука
100 мл молока
майонез.

Похожие рецепты:

Закуска грибная "Праздничная"
Буженина "Праздничная"
Омлет по-венски

Комментарии закрыты.