Украинский борщ с ребрышками

Украинский борщ с ребрышкамиЧтобы приготовить украинский борщ с ребрышками необходимо сварить предварительно бульон на свиных ребрах. В бульон опустите нарезанный соломкой картофель.
Отдельно спассеруйте на масле подсолнечном нашинкованные морковь и лук. Добавьте томата-пюре к овощам и потушите 5 минут.
Дополнительно следует обжарить лук с мукой.
Опустите пассеровку в бульон с картофелем, доведите до кипения и уменьшите нагрев. Пускай овощи покипят 5 минут, затем добавьте капусту, которую следует нашинковать соломкой, толченое сало с чесноком и солью, сладкий перец, нарезанный соломкой, лист лавровый. Доведите борщ до кипения, и сразу следует его выключить, чтобы капуста осталась хрустящей.

Состав украинского борща с ребрышками

500 г ребрышек свиных
5 л бульона
1 кг картофеля
2 средние моркови
3 головки лука
1 сладкий перец
400 г капусты
30 г сала свиного
3 зубчика чеснока
100 г томата-пюре
соль, лист лавровый, перец черный.

Готовый борщ можно посыпать зеленью.

Похожие рецепты:

Суп-пюре из моркови на бульоне
Борщ галицкий
Борщ "Ветчинный"

Комментарии закрыты.