Вкусные рулетики из ветчины с плавленым сыром и чесноком

Вкусные рулетики из ветчины с плавленым сыром и чеснокомДля приготовления вкусных рулетиков из ветчины с плавленым сыром и чесноком необходимо яйца сварить. Затем натрите белки с желтками отдельно на терке. Плавленый сыр также натрите на терке. Чтобы плавленый сырок не прилипал к терке, поместите его на несколько минут в морозилку, тогда вы натрете сыр быстро и без проблем.
Приготовьте начинку для рулетиков. Для этого чеснок измельчите, зелень нарубите. Соедините сыр, белки, чеснок и зелень, заправьте начинку майонезом и перемешайте.

Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. На каждый ломтик положите ложку начинки и сверните рулетом. Готовые рулеты смажьте майонезом и обкатайте их в тертых желтках. На блюде разложите листья салата, а сверху уложите приготовленные рулетики из ветчины. Красивое блюдо готово!

Состав рулетиков из ветчины с плавленым сыром и чесноком

300 г ветчины
3 яйца
зелень
2 плавленых сырка
2 небольших зубка чеснока
листья салата
майонез.

Похожие рецепты:

Кальмары фаршированные
Суфле с фасолью
Вкусный французский киш

Комментарии закрыты.