Закуска «Форшмак с плавлеными сырками»

Закуска «Форшмак с плавлеными сырками»Рецепт этой вкусной закуски позаимствован из еврейской кухни. Чтобы приготовить закуску «Форшмак с плавлеными сырками» необходимо с сельди снять кожицу. Освободите рыбку от костей. Филе рыбы опустите в молоко или водичку и выдержите ее там два часа. Затем выньте рыбу и обсушите полотенцем. Морковь отварите до готовности, остудите и очистите. Через мясорубку пропустите сельдь, сырки, морковь и масло сливочное. Массу хорошенечко разотрите. Уложите рыбную массу в селедочницу, выровняйте ножом и украсьте блюдо зеленым лучком.

Состав закуски «Форшмак с плавлеными сырками»

1 сельдь соленая
1 вареная морковь
2 сырка плавленых
120 г масла сливочн.
100 г мелко нарезанного лука зеленого.

Похожие рецепты:

"Яйца Фаберже"
Грибная закуска
Закуска "Печеночные пеньки"

Комментарии закрыты.