Закуска грибная «Праздничная»

Закуска грибная «Праздничная»Для приготовления вкусной закуски грибной «Праздничная» необходимо приготовить тесто для эклеров. Теплую водичку соедините со щепоткой соли, сахаром, маслом сливочным. Все размешайте и поместите на огонь. Только масса начнет закипать, постепенно всыпайте туда муку и хорошенечко размешивайте. При постоянном помешивании кипятите тесто в течение 1 минутки, и снимите с огня. Затем немного остудите, введите 11 яиц. Яйца вбивайте в тесто по 2 и хорошенечко вымешивайте. Размешивайте тесто на закусочку, пока оно не будет вязким. На смазанный маслом противень выкладывайте тесто с помощью ложки и выпекайте 20 минут.

Приготовьте начинку: шампиньоны и лук репчатый нарежьте квадратиками и обжарьте на масле растительном. Добавьте соль, перчик, сливки и тушите 3 минуты. Перед снятием с огня положите к грибам плавленый сырок и дайте ему расплавиться.

На эклерах аккуратно сделайте надрез сбоку, заполните их приготовленной начинкой. Украсьте закуску по желанию.

Состав закуски грибной «Праздничная»

800 г шампиньонов
300 г плавленого сыра
специи
2 головки лука
150 мл сливок

Для эклеров

11 яиц
щепотка соли
200 г масла слив.
380 г просеянной муки
2 стакана водички
2 стол.лож. сахара.

Похожие рецепты:

Мясной тортик
Фаршированные лимоны
Омлет по-венски

Ваш отзыв

*