Закуска «Кальмарная вкуснятина»

Закуска «Кальмарная вкуснятина»Чтобы приготовить вкусную закуску «Кальмарная вкуснятина» необходимо лук репчатый очистить, нарежьте его тоненькими полукольцами. Грибы нарежьте дольками. Поджарьте в масле лук и грибы. Помидоры обдайте кипятком и снимите шкурку. Нарежьте кубиками. Положите помидоры к грибам и протушите все минуток 7. Заправьте специями, солью, небольшим количеством майонеза. Перемешайте и пускай еще протушится 3 минутки.

Кальмаров промыть и очистить, нарезать полосочками (по полтора сантиметра). В отдельной сковороде обжарьте кальмаров.

В огнеупорную форму выложите кальмаров, сверху грибы с помидорчиками, посыпьте сыром твердым (тертым). Запекайте закуску минут пятнадцать в духовке. Вкусненькие морепродукты готовы!

Состав закуски «Кальмарная вкуснятина»

500 г кальмаров
120 г сыра
1 луковица
2 стол.лож. майонеза
500 г шампиньонов свежих
2 свежих помидора.

Похожие рецепты:

Рулетики с семгой
"Пальчики" из печени
Мясное заливное "Лебединая верность"

Комментарии закрыты.