Закуска «Торбочки»

Закуска «Торбочки»Для приготовления закуски «Торбочки» необходимо испечь блины. Приготовьте тесто на блины: взбейте яйца, добавьте молоко, сахар, щепотку соли, масло растительное и просеянную муку. Все хорошенечко перемешайте. Тесто должно получиться консистенции жидкой сметаны. На разогретой сковороде испеките блины.
Приготовьте начинку: грибы отварите, нарежьте их дольками и обжарьте с луком репчатым на масле. Вареную курицу нарежьте кусочками. Все соедините, заправьте майонезом.

На середину каждого испеченного блинчика выложите немного начинки и сверху посыпьте все тертым сыром. Края блинчика приподнимите, соберите вместе и завяжите пером лука ( можно также сколоть блинчик деревянной шпажкой). Перед самой подачей на стол закуску разогрейте в духовке, чтобы твердый сыр расплавился. Украсьте блюдо зеленью.

Состав закуски «Торбочки»

Для блинов
0,5 л свежего молока
3 стол.лож. масла растительного
1 чайн.лож. сахара
2 яйца
1 чайн.лож. соли
просеянная мука

Начинка
300 г грибочков
250 г филе курицы
200 г любого твердого сыра
110 г майонеза
2 небольшие головки лука.

Похожие рецепты:

Рыбный торт
Домашняя брынза
Корн дог

Комментарии закрыты.