Закусочный торт из черного хлеба

Закусочный торт из черного хлебаЧтобы приготовить закусочный торт из черного хлеба необходимо приобрести черный ржаной хлеб. Хлеб ровно нарежьте крупными ломтиками. Ломтик смажьте маслом селедочным и сверху положите еще один ломтик хлеба, также смажьте его маслом селедочным. Проделайте такую процедуру несколько раз. Верхний кусочек хлеба не смазывайте.
Получившийся торт поместите в холод и охладите. Затем смажьте маслом сливочным, посыпьте измельченными сваренными яйцами, украсьте кусочками селедки, кружочками помидора, веточками укропа и зеленого лука.

Приготовьте начинку: сельдь хорошенечко вымочите. Отделите филе и нарежьте меленькими кусочками. Грибы нарежьте меленько и слегка поджарьте, охладите их. Соедините сельдь с грибами и маслом размягченным. Все тщательно вымешайте.

Состав закусочного торта из черного ржаного хлеба

400 г ржаного черного хлеба
200 г масла сливоч.
1 помидорчик
200 г сельди
10 г грибов сушеных
2 яйца
зелень.

Похожие рецепты:

Закуска "Корзиночки с паштетом"
Закуска "Под водочку"
Закуска "яйца с зеленым перчиком и авокадо"

Комментарии закрыты.